Управление персвоналом гостиницы

Как много в нашем деле зависит от людей, ведь именно они финально презентуют Ваше детище гостям и именно от того как они это делают зависит возврат клиента, создание своего клуба отдыхающих, «сарафанное радио» и главное, возможность проникнуться гостю именно той идей, которую вы вкладывали в Ваш объект.

Конечно можно банально перечислить, что это обучающие программы, тренинги, постоянный аудит качества работы, система мотивации и штрафов, но в первую очередь – это работа на создание команды, которая движет гостиницу и нацелена на его развитие и на счастливых гостей! Не даром одна из наиболее серьезных проблем, согласно опросам туристов, при отдыхе в нашей стране – это сервис, это отношение к людям, это улыбки и гостеприимства, это четко отработанная схема работы, которая удобна и гостям и самим служащим! Персонал включает себя больше, чем администраторы и горничные – это только видимая сторона монеты. А огромный коллектив, которые организовывает все внутренние процессы, это целый муровейник, который должен работать слажено, как часы и знать какие действия предпринимать в различных ситуациях.

Отдельное внимание уделим технической поддержке: текущее обслуживание оборудование, ремонт гарантийный, текущий, расчет амортизации активов. Это же и является одной из основ безопасности как отдыхающих так и сотрудников, поскольку инженерный состав оперативно должен устранять неполадки, засоры, не дай Бог, четко работать в экстренных ситуациях: пожары, уроганы! Предупрежден – значит вооружен, а в нашем случае – обучен – значит безопасно! Всегда лучше соблюдать требования эксплуатации и делать легкий текущий ремонт, чем ждать и нести намного большие затраты по факту чп! Зачастую тяжело найти хорошего специалиста, грамотного инженера, тем более который согласиться выполнять небольшие работы, именно поэтому у нас есть команда «спасателей», всегда готовая помочь.

Наши партнерыВсе партнеры

Парк-отель Времена года
Кислород
Лимоно — стратегический консалтинг
Агентство Trend2Brand
 Скорая Помощь Ресторанам